급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 현미밥(친)
순두부찌개(친.조) (5.9.18)
닭살데리야끼볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
치커리사과샐러드(친) (5.6.13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 검정쌀밥(친)
조갯살무국(친) (18)
청포묵김가루무침
돈육떡볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
토마토/꿀(친) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 제육덮밥/계란후라이(친) (1.5.6.10.13.18)
쪽파된장국(친) (5.6)
콩나물무침(친) (5.6)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 에그타르트 (1.2.5.6)
유부계란국(친) (1.5)
청경채나물무침 (5.6.13)
마파두부덮밥(친) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 구운치킨마요덮밥(친) (1.5.6.13.15)
배추된장국(친) (5.6)
매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 1310.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 차조밥(친)
상하이파스타(친) (1.2.5.6.9.13.16.18)
호박고추장찌개 (5.6)
돈육메추리알장조림(친) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
카프레제샐러드(친.방울치즈) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥(친)
팽이버섯된장국(친) (5.6)
콩나물파채겉절이(친) (5.6)
햄계란전(친) (1.2.5.6.10.15.16)
돈육마늘구이(친) (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 현미밥(친)
두부김치국(친) (5.9)
훈제오리샐러드 (5.6.13)
크림소스떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 1022.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰보리밥(친)
참치김치찌개(친) (5.9)
부추겉절이(친.선택) (5.6.13)
닭다리튀김/머스터드드레싱(친) (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
무항생제우유(친) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 391.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 621.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 차수수밥(친)
청국장찌개(친) (5.6.16)
골뱅이미나리파채무침(친.선택) (5.6.13)
돈육오븐구이(친) (10)
배추김치 (9)
인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 고기국수(친) (2.5.6.10.15.16)
후렌치토스트/딸기쨈(친) (1.2.5.6.13)
부추겉절이(친.선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 459.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 검정쌀밥(친)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
무된장국(친) (5.6)
양배추쌈(친.선택)
고기동그랑땡/케첩(친) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
순대떡양념치즈구이(친) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
쌈장(친.선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 현미밥(친)
돈뼈감자탕(친) (5.6.10)
오이소박이(친.선택) (9.13)
가자미커틀렛 (1.5.6)
배추김치 (9)
타르타르소스(친) (1.5.13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 닭칼국수(친) (6.15)
붕어빵 (1.2.5.6)
도라지생채(친.선택) (13)
수제감자크로켓/케첩(친) (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 차조밥(친)
순두부찌개(친) (1.5.9.13.17.18)
양상추샐러드(친.선택) (12)
돈육김치볶음(친) (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
스위트콘드레싱(친.선택) (1.2.5.6.13)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 간장계란밥/햄부침(친) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니핫도그부어스트(친) (1.2.5.6.10.12.13)
콩나물맑은국(친) (5)
멸치아몬드볶음(친.선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
따옴 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 찰보리밥(친)
두부황태해장국(친) (1.5.6.9)
닭감자조림(친) (5.6.13.15.18)
꼬치떡어묵조림(친) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
유기농우유(친) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 버터치킨카레(친) (2.5.6.11.12.13.15.16.18)
요구르트과일샐러드 (2.12)
오징어포볶음(간장) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
블러드오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 85명
요리명: 짜장밥(친) (2.5.6.10.13.16.18)
반달단무지 (13)
왕갈비군만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(65ml) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 77명
요리명: 차조밥(친)
크림스프(친) (2.5.6.13.16)
감자튀김+케찹 (5.6.12)
치즈햄버거스테이크(친.체다) (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
스테이크소스(친.포도주) (5.6.12.13.16)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
비고 :
칼로리정보: 1189.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.2