급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 검정쌀밥(친)
순두부찌개(친.돈) (5.9.10)
미나리나물무침 (5.6)
닭바베큐소스구이(친) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 고기국밥(친) (2.5.6.10)
앙버터모닝빵 (1.2.5.6)
부추겉절이(친) (5.6.13)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 쇠고기야채죽(친) (16)
새송이버섯볶음(친) (5)
배추김치 (9)
복숭아녹차 (11.13)
바나나
칠리핫도그(친) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 21.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 차조밥(친)
미역국 (5.6)
돌나물겉절이 (5.6.13)
생선까스 (1.5.6)
싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
타르타르소스(친) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 현미밥(친)
근대된장국 (5.6)
도토리묵+양념장(친) (5.6.13)
양배추쌈(친)
돈육콩나물두루치기 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
쌈장(친) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥(친)
팽이버섯된장국(친) (5.6)
소시지메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭감자양념튀김(친) (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
순요거트드레싱 (2.13)
양배추샐러드(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 검정쌀밥(친)
계란파국 (1)
간장찜닭 (13.15)
오이생채(친) (5.6.13)
배추김치 (9)
초코떡
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 콩나물무침(친) (5.6)
오징어덮밥(친) (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
흰우유/오곡첵스 (2.5.6)
토마토/꿀(친) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 412.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리밥(친)
배추된장국(친) (5.6)
닭고기떡찜(친) (5.6.13.15)
깻잎겉절이(친) (5.6.13)
비엔나소세지케찹볶음(친) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한라봉과즐 (5.6)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
가쓰오맑은장국(친) (1.2.5.6.7.9.13.18)
배추김치 (9)
딸기요거트드레싱 (2.13)
모짜렐라치즈&소시지핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
양상추샐러드(친) (12)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 닭고기카레라이스(친) (2.5.6.12.13.15.16.18)
반달단무지 (13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
양파드레싱(완) (1.2.5.6.13)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 현미밥(친)
김치콩나물국(친) (5.9)
골뱅이무침(친) (5.6.13)
찹쌀탕수육/소스(친) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 차조밥(친)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
무생채(친) (13)
건고등어구이 (7)
순대양념치즈구이(친) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우리밀와플쿠키 (1.2.5.6)
가지포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 검정쌀밥(친)
참치김치찌개(친) (5.9)
콩나물파채겉절이(친) (5.6)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
맛김
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 베이컨달걀볶음밥(친) (1.10)
황태채미역국 (5.6.18)
청경채겉절이(친.선택) (5.6.13)
쥐어채양념무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
저당파인아이스음료 (13)
빵데께쥬 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 순살족발마요덮밥(친) (1.5.6.10.13.16)
두부장국(친) (5.6.18)
무쌈(친.선택) (13)
유채나물된장무침(친.선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
크로크무슈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 귀리밥(친)
배추된장국(친) (5.6.18)
매콤콩나물무침(친.선택) (5.6)
타코샐러드(친.선택) (1.2.5.6.12.13)
치즈불닭(친) (2.5.6.13.15)
봄나물꼬막전(친) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
웨하스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 20%혼합잡곡밥(친) (5)
돈육샤브샤브국(친) (5.6.7.10.13.18)
순살아귀콩나물찜(친) (5.6.13.18)
열무된장무침(친.선택) (5.6.13)
가지고기볶음(친.선택) (5.6.10.12.13.18)
어묵채피망볶음(친) (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
수제생과일딸기자두에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 검정콩밥(친) (5)
계란파국(친) (1.5.6.18)
참치무조림(친.선택) (5.6.13)
브로콜리양상추샐러드(친.선택) (14)
토마토푸실리파스타(친) (1.2.5.6.12.13)
생선커틀렛 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
타르타르소스(친) (1.5.13)
이탈리안드레싱(친.선택) (1.5.6.13)
골드파인애플
스틱마늘빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찰보리밥(친)
꽃게탕(친) (5.6.8.18)
도라지생채(친.선택) (13)
방풍나물무침(친.선택) (5.6)
뿌링클순살치킨(친) (2.5.6.13.15.16.18)
교자만두구이 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
배추김치 (9)
뿌링클소스(치킨) (1.2.5.6.13)
초간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 제주산무항생제2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제1등급이상
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농백미
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩
콩 가공품 : 국내산 또는 제주산 무농약 Non-GMO콩 간장,된장,두부,콩나물
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산 옥돔
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 수입(노르웨이)
갈치 : 국내산 또는 수입
오징어 : 국내산 또는 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 수입(통조림)
아귀 : 국내산 또는 수입
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.3