급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *강황강화쌀밥
*닭곰탕(메밀) (3.13.15)
*시금치무침 (5.6)
*고등어순살구이 (5.6.7.13)
*열무김치 (9)
깍두기(제조) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *제주보리밥
*오색미니어묵무국 (5.6.18)
친환경상추야채쌈
(저염)친환경두부쌈장 (5.6)
*청포묵김무침 (5.6)
*돼지고기삼겹살&목살구이 (10)
*배추김치 (9)
*천혜향앤감귤주스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *짬뽕면(면) (5.6)
*백짬뽕탕(새우/오징어/홍합) (5.6.7.9.10.13.17.18)
*크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
바나나
무농약백색단무지
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *현미많은밥
*달걀삼색옹떡이국 (1.5.6)
*한우달걀장조림(삶은것) (1.5.6.13.16)
*얼갈이배추무침 (13)
*멸치꽈리볶음 (13)
배추김치(자율) (9)
*유산균요구르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *차수수찹쌀밥
*양배추된장국 (5.6)
*미역줄기볶음 (5.6)
*숯불향닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
*멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *흑향미현미찹쌀밥
한우된장찌개 (5.6.16)
*채소잡채 (5.6.13)
*갈치순살구이 (6)
*배추김치 (9)
깍두기(제조) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 584.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 제주기장밥
*무채된장국 (5.6)
*쌈다시마(자율)
*브로콜리숙회(+)
*돼지갈비우동볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*초고추장소스 (5.6.13)
*요구르트(요거타임_사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *덮밥용 쌀밥
*달걀후라이(토핑) (1)
*(채식)간자장소스(토핑) (1.2.5.6.13)
*채식군만두 (5.6)
깍두기 (9)
*우유 (2)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *현미많은밥
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*감자조림 (5.6.13)
*트리플소시지볶음 (5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
*감(단감)
*요구르트유산균젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 50.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*맑은동태찌개 (5.6.13)
*건미역오이초무침 (13)
*간지치킨 (5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *강황강화쌀밥
*뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13)
*코다리살조림 (5.6.13)
*모둠채소구이 (2)
*배추김치 (9)
배추김치(제조) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 403.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *흑향미보리밥
한우미역국 (5.6.16)
*콩나물미더덕찜 (5.6.13)
*진미채볶음(간장) (1.5.6.13.17)
*대파해물전(오븐) (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치(자율) (9)
*라이스바나나음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *베이컨채소볶음밥 (5.6.10.13.18)
*미소된장파국 (5.6)
*닭윙봉허브솔트구이 (13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *현미많은밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*어묵잡채 (5.6.13)
*두부김치 (5.9.10.13)
친환경구운김
배추김치(자율) (9)
*요구르트(하이) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *차조찹쌀밥
*달래된장찌개 (5.6)
*봉추찜닭 (5.6.13.15.16)
*무숙채
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *제주보리밥
*(향토)돼지고기몸국 (3.10.13)
*콩나물무침 (5)
*순살가자미튀김 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
*새알심단팥죽(동지) (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *흑향미찹쌀밥
*감자된장국 (5.6)
*오이상추쌈
(저염)친환경두부쌈장 (5.6)
*직화향간장오리불고기 (5.6)
*배추김치 (9)
*떠먹는호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *(대체식)흰밥/멸치김치찌개 (9)
*수제마늘바게트 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*한우토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*하우스딸기
*아침미소(드링크요구르트_플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *한우콩나물밥(+) (2.5.13.16)
*(+)부추양념장 (5.6.13)
*숭늉(국없는날)
*비건하트야채만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 836명
요리명: *차조찹쌀밥
*채소된장찌개 (5.6)
*그린샐러드 (12)
*파채돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*오리엔탈드레싱 (5.6.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.2