급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *제주보리밥
*달래된장찌개 (5.6)
친환경상추야채쌈
(저염)친환경두부쌈장 (5.6)
*들깨무나물무침
*직화향간장오리불고기 (5.6)
배추김치(자율) (9)
*국내산자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *덮밥용 쌀밥
*닭가슴살마크니커리 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
*수제에그타르트 (1.2.5.6)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 현미많은밥
*맑은동태찌개 (5.6.13)
*건미역오이초무침 (13)
*수제함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
*새미촐플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *흑향미찹쌀밥
*돈육김치찌개 (5.9.10.13)
열무된장무침 (5.6.13)
*장어간장양념튀김(오븐)&강정소스 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우무국 (5.6.13.16)
*채소잡채 (5.6.13)
*건파래볶음 (13)
*삼치살구이
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 제주기장밥
우동장국 (5.6.7.13.18)
*알감자조림 (5.6.13)
*순살후라이드치킨 (1.6.13.15)
배추김치 (9)
*천혜향앤감귤주스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 53.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *달래양념장 (5.6.13)
*(채식)콩나물밥(+) (2.5)
연두부달걀국 (1.5.6)
*로제떡볶이 (2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 현미많은밥
*마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*시금치무침 (5.6)
*꿔바로우&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
*유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 차수수찹쌀밥
양배추된장국 (5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*실곤약무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *흑향미현미찹쌀밥
맑은감자호박국 (5.6)
*대두콩쌈장 (5.6.13)
친환경상추야채쌈
*진미채볶음(간장) (1.5.6.13.17)
*돼지간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *강황강화쌀밥
닭감자수제비국 (1.5.6.15)
*구멍어묵볶음 (1.5.6.13)
*임연수살엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
*바른목장유산균(파스퇴르) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 80.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *수제마늘바게트 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*한우토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*씨없는 청포도
우유 (2)
*오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 현미많은밥
*부추두부된장국 (5.6)
*닭다리살굴소스볶음 (5.6.12.13.15.18)
*감자채전 (5.6.13)
배추김치 (9)
*요구르트(키짱) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *제주보리밥
*(향토)돼지고기몸국 (3.10.13)
*고등어살고사리조림 (5.6.7.13)
*애호박새우젓볶음 (9)
배추김치(자율) (9)
*제주천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *강황강화쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
*콩나물미나리무침 (5)
*네모명태살전 (1.5.6)
배추김치 (9)
배추김치(제조) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵무국 (1.5.6)
*쫄면사과무침 (5.6.13)
*현미찹쌀두부스틱 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
*저당허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
*채소담은ABC주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 62.9
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *덮밥용 쌀밥
*한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
*숭늉(국없는날)
도라지찹쌀튀김 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
깍두기(제조) (9)
*조각파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 현미많은밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*봉추찜닭 (5.6.13.15.16)
*얼갈이배추무침 (13)
배추김치 (9)
*식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: *흑향미보리밥
*무채된장국 (5.6)
*골뱅이오이무침 (5.6.13)
*LA돼지갈비 (5.6.10.13)
우유 (2)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 제주기장밥
한우된장찌개 (5.6.16)
*브로콜리달걀찜 (1)
*실곤약무침 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 2.9