급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: 현미많은밥
*마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*오이생채 (5.6.13)
*꿔바로우&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사과
*유기농ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 590.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 78.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: *흑향미찹쌀밥
*부추달걀국 (1)
*닭다리살굴소스볶음 (5.6.12.13.15.18)
*감자채전 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: *제주보리밥
*브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
*오이고추된장무침(자율) (5.6)
열무나물무침 (13)
*수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.13)
*브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
*유기농상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: *(대체식)흰밥/멸치김치찌개 (9)
*수제치킨무 (13)
**로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*한입김말이튀김 (1.5.6.16)
우유 (2)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-18(토)
식사명: 중식
급식인원수: 914명
요리명: *(이음)고기국수 (5.6.10)
*(이음)성게미역국 (5.6)
*(이음)접짝뼈놈삐국 (3.10)
*(이음)돼지고기몸국 (3.5.6.10)
*(이음)돈육햇고사리볶음 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 9.8