급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *제주보리밥
*냉이된장찌개 (5.6)
친환경상추야채쌈
(저염)친환경두부쌈장 (5.6)
쫄면무침 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
*유기농ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 660.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 745명
요리명: *베이컨채소볶음밥 (5.6.10.13.18)
*계란파국 (1)
배추김치 (9)
딸기
한입미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 현미많은밥
*오색미니어묵무국 (5.6.18)
*오이생채 (5.6.13)
*건파래볶음 (13)
*닭다리살데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
*요구르트(요거타임_포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 제주기장밥
한우미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
*(오븐)피쉬브라운&소스 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: *흑향미찹쌀밥
*닭곰탕 (15)
가자미살엿장구이 (5.6.13)
*미역줄기볶음 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: *강황강화쌀밥
*배추들깨탕 (5.6)
*그린샐러드 (12)
*수제등심돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.13)
*브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
*파인애플드레싱 (1.2.5.6.13)
*패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: *(채식)자장면소스/오이 (2.5.6.13.16)
*자장면 (5.6)
*채식군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
*멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 현미많은밥
*애호박수제비국 (5.6)
*한우달걀장조림(삶은것) (1.5.6.13.16)
열무된장무침 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 차수수찹쌀밥
*버섯된장찌개 (5.6)
순살안동찜닭 (5.6.13.15.16)
*브로콜리들깨무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: *제주보리밥
*뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13)
*코다리살조림 (5.6.13)
*모둠채소구이 (2)
친환경구운김
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 제주기장밥
*근대된장국 (5.6)
*양배추쌈
*대두콩쌈장 (5.6.13)
*파채한우불고기 (5.6.13.16)
*구멍어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
배추김치(제조) (9)
*친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: *덮밥용 쌀밥
*비빔야채/계란후라이(볶음고추장) (1.5.6.16)
*숭늉(국없는날)
*무쌈
도라지찹쌀튀김 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
*조각파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 현미많은밥
*(항토)접착뼈놈삐국 (3.10.13)
*착색단고추잡채 (5.6.10.13)
*삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*부추겉절이 (13)
배추김치(자율) (9)
*요거트(리얼슬요우) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: *흑향미보리밥
*팽이버섯두부된장국 (5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*감자채당근볶음
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
*제주한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 강낭콩밥
*대구살무국 (5.6)
유채나물무침 (5.6)
*숯불향닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
깍두기(제조) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 차수수찹쌀밥
*조랭이떡물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*트리플소시지볶음 (5.6.10.16)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
*트로피컬서당유산균음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: *어묵꼬치우동 (1.5.6)
*바삭한입멘보샤(오븐)&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
무농약백색단무지
배/방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 현미많은밥
*황게된장찌개 (5.6.8)
청포묵무침 (5.6)
간지치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
*스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*한우설렁탕 (5.6.13.15.16)
*콩나물오이무침 (5)
*백조기살구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 제주기장밥
감자계란국 (1)
*청경채겉절이(자율) (5.6.13)
삼색숙주나물무침
돈육버섯탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 2.0