급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 발아현미밥
닭감자탕 (5.6.15)
꽈리고추찜 (5.6.13)
연두부양념장 (5.6.13)
소시지야채구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
열무된장국 (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 잡곡밥(통곡물의날) (5)
참치찌개 (5.9)
배추된장무침(향토) (5.6)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
베이컨말이 (10)
총각김치 (9)
명란맛김
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 돈규 소보로 덮밥 (1.6.10.12.13)
(서중)동태찌개(조절) (5.6)
콩자반,깻잎장아찌(조절) (5.6.13)
배추김치 (9)
현미오란다 (5)
딸빠쉐이크(국그릇) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 흑미밥
어묵우동국 (1.5.6)
상추오이쌈 (5.6.13)
생표고버섯나물 (5.6)
양념바베큐돼지불고기 (5.6.10.12.13)
김치볶음 (5.9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 찹쌀밥(조절)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
슬림반달단무지
배추김치 (9)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파인쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 기장밥
무우된장국 (5.6)
브로콜리무침
도토리묵양념장 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
자두
글레이즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 김가루야채볶음밥(채식) (1.5.6)
콩나물된장국 (5.6)
단호박,무생채
배추김치 (9)
야채교자만두(얇은피) (1.5.6.10.15.16.18)
사과주스 (13)
수제와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 수수밥
조개살미역국 (18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
야채잡채 (5.6.13)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
방울토마토 (12)
미니치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 보리콩약쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
동초겉절이 (13)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
호박잎쌈(향토) (5.6)
돼지고기된장바베큐 (5.6.10.13)
롱츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 닭다리닭죽 (15)
골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
수제오이피클 (13)
초코딸기우유(선택) (2)
포도혼합
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 보리밥
돈육개장(향토) (3.5.6.10)
감자조림 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
도끼떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(직접담금) (9)
쌀겨웨하스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 소불고기 주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
수제핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쀼셔쀼셔디저트 (1.2.5.6.10.15.16)
수박화채(국그릇) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 7.7