급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 발아현미밥
모닝빵(3) (1.2.5.6)
배추된장국 (5.6)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙주미나리무침
바베큐불고기 (5.6.10.12.13)
깍두기(직접담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 닭죽 (15)
몬테크리스토 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양파장아찌 (5.6.13)
비름나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유&두유 (2.5)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 잡곡밥(통곡물의날) (5)
김치찌개 (5.6.9.10)
탕평채(청포묵무침) (1.5.6.13.16)
무우냉채 (13)
생선가스&소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
부추김치 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 기장밥
조개살미역국 (18)
양배추쌈 (5.6.13)
오이탕탕이 (13)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육오징어볶음 (5.6.10.13.17)
딸기크런치마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 수수밥
쇠고기우거지국 (2.5.6.13.16)
단호박,무생채
조랭이떡볶이 (1.5.6.13)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
망고과일요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 고기국수(제주음식) (6.10)
도라지오이무침 (13)
깍두기 (9)
거봉
또띠아고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파인쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 보리밥
동태찌개 (5.6)
굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
허브맛닭구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 매콤돼지고기 덮밥 (1.5.6.10.13)
계란파국(조절) (1.5.6)
배추된장무침(향토) (5.6)
도토리묵양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
미숫가루음료(국그릇) (2.5)
쑥오메기찹쌀떡 (4.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
매운콩나물무침 (5)
베이컨볶음우동 (5.6.9.10.12.13.17.18)
삼치살카레구이(오븐) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.4