급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 수수보리밥
우동국 (1.5.6)
시금치무침 (5.6)
스테이크소스볶음 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
고구마맛탕(오븐) (5.6.13)
블루베리사과요거트샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사용시 표기
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 사용시 표기
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 사용시 표기
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 사용시 표기
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추:국내산
고춧가루 : 김치용고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수:국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 사용시 표기
명태 : 생선까스:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산,가쓰오부시:외국산(필리핀,인도네시아,태국)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 표기
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 숭늉
자장밥 (5.6.10.13.16)
해파리냉채 (13)
상추겉절이 (5.6.13)
메추리알김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
달걀후라이 (1)
무농약감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사용시 표기
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 사용시 표기
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 사용시 표기
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 사용시 표기
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추:국내산
고춧가루 : 김치용고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수:국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 사용시 표기
명태 : 생선까스:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산,가쓰오부시:외국산(필리핀,인도네시아,태국)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 표기
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 검정쌀밥
닭개장 (3.15)
깻잎초절임 (5.6.13)
수제함박스테이크(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (2)
양상추샐러드(참깨소스) (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사용시 표기
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 사용시 표기
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 사용시 표기
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 사용시 표기
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추:국내산
고춧가루 : 김치용고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수:국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 사용시 표기
명태 : 생선까스:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산,가쓰오부시:외국산(필리핀,인도네시아,태국)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 표기
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유채나물무침 (5.6)
+팝만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
단무지 (13)
+구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사용시 표기
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 사용시 표기
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 사용시 표기
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 사용시 표기
양고기 : 사용시 표기
쌀 : 국내산
배추 : 김치용배추:국내산
고춧가루 : 김치용고춧가루:국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수:국내산
넙치 : 사용시 표기
조피볼락 : 사용시 표기
참돔 : 사용시 표기
미꾸라지 : 사용시 표기
뱀장어 : 사용시 표기
낙지 : 사용시 표기
명태 : 생선까스:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어(통조림): 원양산,가쓰오부시:외국산(필리핀,인도네시아,태국)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 사용시 표기
우렁쉥이 : 사용시 표기
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 사용시 표기
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 6.8