급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
설렁탕/소면 (2.5.6.8.9.13.15.16.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1103.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
콩가루배추국 (5.6.8.9.18)
보쌈/쌈장 (5.6.10)
배추겉절이(완) (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1040.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
장우동비빔만두/야채/소스 (1.5.6.10.16.18)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우동 (1.5.6.7.8.9.18)
후레쉬업키위사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1284.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.5
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
해물부추국 (5.6.8.9.13.17.18)
오이생채 (13)
회오리감자 (5.6)
간장목살구이&야채구이 (2.5.6.10.15.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 20.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 치킨마크니커리/강황밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
계란국 (1.5.8.9.18)
갈릭난 (2.5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
눈꽃치즈샐러드/드레싱 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1320.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (2.5.6.8.9.10.15.18)
검은콩조림 (5.6.13)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
가자미살구이 (5.6)
총각김치 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1246.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
쫑상추겉절이 (5.6)
볶음김치 (5.9)
불고기뚝배기 (5.6.7.13.16.18)
두부구이/양념장 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 추가밥
사라다빵 (1.2.5.6.10.12.16)
양송이스프 (2.5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
추억의경양식돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1184.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 김가루밥
조랭이떡국(작은) (1.8.9.18)
매운등갈비구이 (5.6.10.13)
볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
콘치즈구이 (2.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1270.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
멸치볶음 (5.13)
부추전 (1.5.6)
총각김치 (9)
사르르밤콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1330.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
미역국 (5.6.8.9.18)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
베이컨감자채볶음 (5.10)
총각김치 (9)
두부샐러드/흑임자드레싱 (1.5.12.13)
플리또 골드키위배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1003.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
갈비탕 (1.5.6.8.9.13.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1206.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
미니로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
4쪽마늘빵 (2.5.6)
계란국 (1.5.8.9.18)
볶음김치 (5.9)
치즈미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬야채피클 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1437.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (2.6.13.15.16.18)
계란찜 (1)
콩나물무침 (5.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
마라탕 (5.6.12.13.16)
베이컨청경채볶음 (10)
바나나브륄레 (13)
포기김치 (9)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1020.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
토마토스크램블에그 (1.5.12)
큐브목살구이 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 문어솥밥 (5.6.9)
수제비국 (1.5.6.8.9.18)
멸치볶음 (5.13)
숯불매콤닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.18)
포기김치 (9)
감자범벅 (1.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1311.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.8
단백질(g) : 71.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
소고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
반미핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
푸딩샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 314.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
한우소머리장터국 (16)
부추잡채 (5.6.10.13)
떡갈비 (5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
럭키케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
양념감자 (5.6.12)
수제페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클 (9)
코코제로음료
양상추샐러드(키위드레싱) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 235.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 60.6
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 486.1
철분(mg) : 7.4