급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쌀밥
북엇국-무 (2.5.6.8.9.15.18)
콩나물무침 (5.13)
매콤닭마늘쫑조림 (5.6.13.15)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 24.6
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
계란국 (1.5.8.9.18)
청포묵김가루무침 (13)
중국식오이무침 (13)
깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 쌀밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
보쌈/쌈장 (5.6.10)
배추겉절이(완) (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 5.3