급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 쌀밥
미역국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추잡채 (5.6.10.13)
시금치나물
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
복주머니케이크 (1.2.5.6)
만둣국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
버팔로핫윙 (5.6.13.15.16)
알감자버터구이 (2.13)
포기김치 (9)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1380.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.13.15.18)
양념깻잎지 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
소고기불고기(당면) (5.6.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1111.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
순두부찌개 (2.5.6.8.9.10.15.18)
청포묵김가루무침 (13)
에그햄까스/소스 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
계란후라이 (1.5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1095.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 117.5
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
오이생채 (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미살구이 (5.6)
포기김치 (9)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 308.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 132.6
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쌀밥
막국수 (1.3.5.6.13.16)
오징어뭇국 (5.6.8.9.17.18)
보쌈/쌈장 (5.6.10)
배추겉절이(완) (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1067.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 추가밥
크루통스프 (2.5.6.16)
남산식왕돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
마카로니&양배추샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쌀밥
소고기뭇국 (5.6.8.9.16.18)
온두부 (5)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
볶음김치 (5.9)
싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
미니로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
4쪽마늘빵 (2.5.6)
계란국 (1.5.8.9.18)
미니하트함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬야채피클 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1197.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.8.9.18)
돈육묵은지찜 (5.6.9.10.13)
오이생채 (13)
멸치볶음 (5.13)
사과요구르트(무라벨) (2)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1035.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 448.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
돼지고기짜글이찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
베이컨프리타타 (1.2.5.10.12)
마늘쫑무침 (5)
통살새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1070.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 추가밥
짬뽕(면) (2.5.6.9.13.15.17.18)
베이컨청경채볶음 (10)
포기김치 (9)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
단무지
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1333.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.0
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
들깨수제비국 (1.5.6.8.9.18)
아귀살콩나물찜 (5.6.13)
두부가라아게 (1.5.6.13.18)
포기김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1164.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 623.3
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
맑은장국 (1.2.5.6.8.9.18)
토마토스크램블에그 (1.5.12)
뱅글뱅글소세지 (2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
플리또 골드키위배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1044.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
콩비지찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
중화풍해물볶음면 (5.6.9.12.13.17.18)
소고기버섯불고기 (5.6.13.16)
애호박볶음 (9)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1010.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
북엇국-무 (2.5.6.8.9.15.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
건파래볶음 (5.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
포기김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 473.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 햄볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
팽이버섯된장국(무) (5.6.8.9.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
맛쵸킹 (1.2.5.6.12.13.15.18)
치킨무
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1123.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.9.18)
계란찜 (1)
시금치나물
큐브목살구이 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 추가밥
소고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
과일샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 289.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 콩가루배추국 (5.6.8.9.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.9)
치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
카레라이스(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 1094.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 4.1