급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
아삭고추된장무침 (5.6)
불고기뚝배기 (5.6.7.13.16.18)
두부구이/양념장 (5.6)
포기김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
계란국 (1.5.8.9.18)
통통새우만두 (1.5.6.9.10.13.16)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
파워캡 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13)
전통순대국(돼지고기) (2.5.6.10.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
애호박볶음 (9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1134.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 추억의 옛날도시락 (5.6.9.10.15.16.1.2)
포테이토소시지모짜핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유부된장국 (2.5.6.8.9.15.18)
제리뽀
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1163.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13)
콩비지찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
가마보꼬조림 (1.5.6.13)
숯불매콤닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1096.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
멸치볶음 (5.13)
비엔나소세지간장볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
가자미살구이 (5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 김가루밥
크림스프 (2.5.6.16)
추억의경양식돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
과일샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1127.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 전복내장솥밥/양념장 (2.5.6.18)
돼지고기짜글이찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
언양식바싹불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
마스카포네타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1011.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.8.9.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
콘버터구이 (2.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 977.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
소고기뭇국 (5.6.8.9.16.18)
마라부대볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
멸치땅콩볶음 (4.5.13)
총각김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 952.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 12.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
해물부추국 (5.6.8.9.13.17.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
오이/고추기름소스 (5.6.12.13.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1203.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 71.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 참치김치덮밥 (1.5.9)
어묵쑥갓국 (1.5.6.8.9.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
허니간장순살치킨 (1.2.5.6.15)
치킨무
복숭아워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1192.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
설렁탕/소면 (2.5.6.8.9.13.15.16.18)
코다리무조림 (13)
참나물무침 (5.6.13)
비엔나소세지간장볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1082.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 80.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
콩가루배추국 (5.6.8.9.18)
온두부 (5)
볶음김치 (5.9)
버팔로핫윙 (5.6.13.15.16)
고구마맛탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1224.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
닭개장 (5.6.15)
양파채/참소스 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
김치전 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 928.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
만둣국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
아귀살콩나물찜 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
스팸감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
국물떡볶이 (5.6.13)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
요거톡&초코볼크런치 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 951.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
들깨미역국 (5.6.8.9.18)
가마보꼬조림 (1.5.6.13)
시금치나물
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.10)
순두부찌개 (2.5.6.8.9.10.15.18)
깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
메론
나쵸샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1291.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
뉴욕칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양념감자 (5.6.12)
단호박스프 (2.5.6.16)
멋있어망고C (13)
발사믹방토치커리무침 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 63.5
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 3.5