급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
김칫국 (8.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추잡채 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
두부샐러드/흑임자드레싱 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1103.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 햄볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
팽이버섯된장국(무) (5.6.8.9.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
맛쵸킹 (1.2.5.6.12.13.15.18)
치킨무
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1155.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
막국수 (1.3.5.6.13.16)
해물부추국 (5.6.8.9.13.17.18)
보쌈/쌈장 (5.6.10)
배추겉절이(완) (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1131.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 72.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
된장찌개 (5.6.8.9.18)
베이컨프리타타 (1.2.5.10.12)
돈육묵은지찜 (5.6.9.10.13)
무생채 (13)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (2.5.6.8.9.10.15.18)
훈제오리야채볶음/머스터드 (1.5.6.13)
무쌈
떡꼬치 (2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1206.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.10)
만둣국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
스노우로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오지치즈후라이/렌치드레싱 (1.2.5.6.10)
초당옥수수허니버터구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1387.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
마라탕 (5.6.12.13.16)
참나물무침 (5.6.13)
스크램블에그 (1.5)
큐브목살구이 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 새우살나시고랭 (1.5.6.9.13.18)
분짜세트 (10)
짜조롤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
파인애플
나쵸샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 257.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 576.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5.6.8.9.18)
소고기불고기(당면) (5.6.13.16)
애호박볶음 (9)
김치전 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 943.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
설렁탕/소면 (2.5.6.8.9.13.15.16.18)
계란찜 (1)
쑥갓두부무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1050.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
양송이스프 (2.5.6.16)
추억의경양식돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
설레임-초코 (1.2.5)
양상추샐러드(딸기드레싱) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1206.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 403.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
도토리묵사발 (5.6.9.16)
마늘쫑볶음 (5)
두부구이/양념장 (5.6)
서가앤쿡목살스테이크 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1018.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
들깨수제비국 (1.5.6.8.9.18)
멸치땅콩볶음 (4.5.13)
버팔로핫윙 (5.6.13.15.16)
고구마맛탕 (13)
포기김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1290.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.0
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
건파래볶음 (5.13)
가자미살구이 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1095.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 통장어텐동 (1.5.6.9.13.18)
가마보꼬조림 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
락교&단무지
에그타르트 (1.2.5.6)
우동 (1.5.6.7.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 23.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
팽이버섯된장국(무) (5.6.8.9.18)
야채구이
전통함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
모듬야채피클 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1430.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 227.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
군만두/양념장 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
과일샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1223.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 17.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 낙지덮밥 (5.6.13)
미역오이냉국 (5.6.13.16)
청포묵김가루무침 (13)
에그햄까스/소스 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1055.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 콩가루배추국 (5.6.8.9.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
카레라이스(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
요거톡-레몬비스킷&머랭 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1113.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5.6.8.9.18)
수제왕닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
카프리썬 오렌지망고맛 (13)
치즈푸실리그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1088.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 123.2
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.7