급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
설렁탕/소면 (2.5.6.8.9.13.15.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1189.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 추가밥
짬뽕(면) (2.5.6.9.13.15.17.18)
꼬들단무지무침
스팸감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
카프라제샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 240.4
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
보쌈/쌈장 (5.6.10)
김치전 (1.5.6.9)
배추겉절이(완) (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 보리열무비빔밥/강된장 (5.6.9)
계란국 (1.5.8.9.18)
두부구이/양념장 (5.6)
뱅글뱅글소세지 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
무조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.13.15.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
부추양파무침
마늘쫑볶음 (5)
간장목살구이&야채구이 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
동태탕 (5.6.8.9.18)
멸치볶음 (5.13)
토마토스크램블에그 (1.5.12)
소고기불고기(당면) (5.6.13.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1052.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (2.6.13.15.16.18)
건파래볶음 (5.13)
떡강정 (2.5.6.12.13)
치즈김치함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1196.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
만둣국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
온두부 (5)
매콤닭마늘쫑조림 (5.6.13.15)
볶음김치 (5.9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1213.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 마라탕 (5.6.12.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
통살새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1466.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 237.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 추가밥
자장면 (5.6.10)
크로칸슈 (1.2.5.6)
오징어뭇국 (5.6.8.9.17.18)
단무지쑥갓무침
돈육가지볶음 (5.6.10.13.18)
탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1053.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
콩비지찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
코다리무조림 (13)
허니버터 진미채 (2.5.6.13.17)
비엔나소세지간장볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
미니프링글스 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1234.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 84.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 465.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국(무) (5.6.8.9.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
수제왕닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1102.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
소고기뭇국 (5.6.8.9.16.18)
두부조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1020.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
들깨미역국 (5.6.8.9.18)
청포묵김가루무침 (13)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
치즈솔솔메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
한우소머리장터국 (16)
오향장육 (5.6.10.13.18)
오이/고추기름소스 (5.6.12.13.18)
알감자버터구이 (2.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 추가밥
잔치국수 (5.6.8.9.18)
통통새우만두 (1.5.6.9.10.13.16)
두부가라아게 (1.5.6)
깍두기 (9)
초코숲쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1452.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 56.4
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 608.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
얼갈이된장국 (8.9.18.5.6)
골뱅이무침/소면 (5.6.13.17)
고추마요치킨 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 73.7
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 추가밥
양송이스프 (2.5.6.16)
콥샐러드/렌치드레싱 (1.2.5.6.10.12.13)
수제포테이토소세지피자 (2.5.6.10.12.15.16)
모듬야채피클 (9)
미트소스스파게티 (1.5.6.10.12.13)
플리또 골드키위배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 262.6
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 132.6
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥
전통순대국(돼지고기) (2.5.6.10.13.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
스크램블에그 (1.5)
언양식바싹불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
찰호빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1300.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 석식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥
미역국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
콘치즈구이 (2.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1372.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 73.0
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.5