경기 포천중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 포천중학교 급식식단정보 > 경기 포천중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
포천중학교 [공립]
영문학교명
Pocheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 신북면 중앙로207번길 65 (신북면/ 포천중학교)
전화번호
031-534-6901
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 현미찹쌀밥
미역국 (5.6.9)
숙주시금치무침
매운치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
롤케익딸기카나페 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1089.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 331.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 김양념밥 (1.2.5.6.10.15.16)
[선택]단무지/배추김치 (9)
국물떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
모듬튀김(고구마,오징어,새우) (1.5.6.9.13.17)
과일&야채 바이올렛키즈135ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1123.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 현미밥
얼큰수제비 (1.5.6.9.18)
참나물무생채 (13)
직화돼지불고기 (2.5.6.10.13)
배추겉절이(자율) (9)
티라미수우리쌀케이크20g (1.2.5.6)
한라봉(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰보리밥
순대국/다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침(사이드) (5.6.13)
떡꼬치40g*2 (4.5.6.12.13)
섞박지(자율) (9)
요거타임100ml(사과/포도/베리베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기얼큰해장국 (5.6.9.16)
봄동겉절이(자율) (13)
소시지케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
연어스테이크/크리미어니언드레싱 (1.2.5.6.13)
제철과일그릭요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
달래오이무침(자율) (13)
양파허브닭구이 (2.5.6.12.13.15.18)
깻잎김치 (9)
유산균젤리20g (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
미소장국 (5.6.9)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
[선택]열무김치/백김치 (9)
식물성(초코OR바나나)우유120ml (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 현미밥
사골우거지국 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
김치피자전 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
천혜향(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 흑미밥
감자탕 (5.6.10.13)
유채나물(고추장)무침 (5.6.13)
닭강정(양념반/후라이드반) (2.4.5.6.12.13.15)
총각김치(자율) (9)
붕어빵25g*2 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1034.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6.9)
시금치프리타타 (1.2.5.10)
주꾸미돈육한상 (1.5.6.10.13)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 현미밥
곤약김치비빔국수(부찬) (5.6.9.13)
들깨무채국 (5.6.7.9.18)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
짜먹는요구르트(포도)40ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 카레라이스(닭고기) (2.5.6.12.13.15.16.18)
달래된장국 (5.6.9)
몬테크리스토(오븐) (1.2.5.6.10.13.15.16)
[선택]파김치/배추김치 (9)
사과주스180ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰보리밥
꼬지어묵(물떡)국 (1.5.6)
고추장불고기/깻잎채 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
과일생크림샐러드1 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 기장밥
쌀국수(국) (2.5.6.13.16)
비름나물무침 (5.6.13)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
총각김치(자율) (9)
더엑설런트오리지널50ml (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰보리밥
아욱국(떡) (5.6.9)
묵은지돈육김치찜 (5.6.9.10.13.18)
오븐건파래볶음 (5.13)
고르곤졸라또띠아피자 (1.2.5.6.13)
요구르트65ml(라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1063.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 465.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
현미찹쌀밥
설렁탕/다대기 (5.6.13.16)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
배추겉절이(자율) (9)
빵데께쥬(찰치즈빵) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 현미밥(여유밥)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
그린샐러드(대저토마토) (1.2.5.6.12)
수제피클(자율) (13)
닭장각구이 (2.5.6.12.13.15.18)
꿀떡20g*2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1048.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 발아현미밥
매콤돈육 짜글이찌개 (5.6.9.10)
계란장 (1.5.6.13)
고등어살양념구이(고갈비) (5.6.7.13)
김구이
총각김치(자율) (9)
청귤쥬스100ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 기장밥
닭볶음탕(국) (5.6.13.15)
시금치나물
야채전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 312.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 차수수밥
북촌ST순두부찌개1 (1.5.6.9.12.13.16.17.18)
도라지진미채볶음 (5.6.13.17)
수제떡갈비/소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
[선택]갓김치/배추김치 (9)
장액티브요구르트(무라벨)145ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 930.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 457.8
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )