급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미찹쌀밥
사골 만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
사각어묵볶음(고춧가루) (1.5.6.13)
육전(돼지고기)/부추양파무침 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 75.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.10.13)
취나물볶음(자율) (5.6)
자메이카롱다리구이 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(자율) (9)
초코롤케익25g(사랑합니다) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 441.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 미역장국 (5.6)
참나물무생채 (13)
돈가스덮밥(가츠동소스) (1.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
[선택](망고/바닐라)젤라또60ml (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
해물탕 (5.6.8.9.13.17.18)
안동찜닭1 (5.6.13.15.16)
진미채마늘쫑볶음(고추장) (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 이천 쌀밥
양평 해장국 (5.6.16)
이동 갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
연천 망향비빔국수 (3.5.6.9.13.16)
총각김치(자율) (9)
포천 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1244.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
도토리묵무침2 (5.6.13)
코다리강정(떡볼) (1.5.6.12.13)
깻잎김치 (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
오리불고기(알감자) (5.6.13)
불닭팽이버섯오븐구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 달걀볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포테이토고르곤 슈크러스트피자(채식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국 (5.6)
깍두기(자율) (9)
[선택]슬러시(메론/파인애플)100ml (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 439.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 곤드레강황밥/부추양념간장(김) (5.6)
근대들깨국 (5.6.8.9.18)
오이무침(자율) (13)
파스타비타민샐러드 (1.5.6.12.13)
블랙타이거치즈새우구이 (2.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
시금치다슬기된장국 (5.6.9)
상추쌈/쌈장(깻잎,채소스틱) (5.6.12.13)
캠핑모듬구이(돈) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미찹쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
로제매운갈비찜 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎순볶음(자율) (5.6)
파김치 (9)
시원한미숫가루(컵) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1082.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥
삼겹콩비지찌개 (5.6.9.10)
쑥갓무침(자율) (5.6)
찹쌀스틱10g*2 (1.2.5.6)
매콤깐풍기(소스따로) (5.6.12.13.15)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 동부묵비빔밥/약고추장 (5.6.10.13.16)
실파계란국 (1.9)
[선택]수제(베이컨/김)떡말이/머스터드 (1.5.6.10.13)
열무김치(자율) (9)
식물성유산균음료80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 310.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
삼색감자옹심이국 (5.6.9.17)
부대볶음(김치) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어실채볶음(간장) (5.6.13.17)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥
한우마라탕면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아삭이고추무침(자율) (5.6.13)
피쉬너겟&양파링 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
소고기메추알장조림 (1.5.6.13.16)
오코노미야끼 (1.5.6.10.13.17)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
북어국1 (1.5.6.9)
고춧잎나물(자율) (5.6.13)
치즈제육볶음 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 930.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 깍두기볶음밥 (5.6.9.13)
나초 버거(선택:토마토) (1.2.5.6.12.15.18)
미소장국 (5.6.9)
오이김치(자율) (9)
제주감귤과한라봉(150ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 997.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 534.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
감자고추장찌개 (5.6.9.16)
오리훈제부추무침 (13)
고구마순볶음(자율) (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥
사골우거지국 (5.6.16)
들기름콩나물무침 (5.6)
낙지떡볶음 (5.6.13.18)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 4.1