경기 포천중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 포천중학교 급식식단정보 > 경기 포천중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
포천중학교 [공립]
영문학교명
Pocheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 신북면 중앙로207번길 65 (신북면/ 포천중학교)
전화번호
031-534-6901
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥
꼬지어묵국(32g) (1.5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 487.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 소보로덮밥(돈육) (1.5.6.10.13.18)
달래된장국 (5.6.9)
초코크로넛 (1.2.5.6.13)
[선택]파김치/총각김치 (9)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
들기름김치볶음 (5.6.9.13)
오이무침(자율) (13)
오븐닭구이/소스 (1.2.5.6.13.15.18)
김구이
아이스경단(20g) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: [선택]자장면(밥)&식물성자장소스 (1.5.6)
오징어매운찌개 (5.6.9.17)
채식만두(왕교자/김치왕교자) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미찹쌀밥
야채고추장찌개 (5.6.9)
방울어묵볶음 (1.5.6.13)
쇠불고기당면볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
열무된장국 (5.6.9)
알감자조림(피알감자) (5.6.13)
목심한입스테이크(소시지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 치킨마요덮밥(데리야끼) (1.2.5.6.13.15.18)
김치국 (5.6.8.9.18)
콩나물무침(고춧가루) (5)
깍두기(자율) (9)
요아정(요거트아이스크림의 정석) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥/다대기양념 (5.6.9.10.13.16)
부추무침(사이드) (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
섞박지(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
홍합무국 (5.6.9.18)
시금치무침 (5.6)
파채샐러드(사이드) (1.2.5.6.13)
닭목살구이 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
과채주스110ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1064.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 441.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥
닭개장 (1.5.6.15)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 970.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부양념구이 (5.6.13.18)
닭갈비우동볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 콩나물밥/달래양념간장 (5.6.16)
미소장국 (5.6.9)
후라이드닭다리튀김/소스 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
얼려먹는엔요85ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1005.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 경상도식 잔치국수 (5.6.13)
통영 충무김밥 (1.5.6.13.17)
언양 불고기&파채겉절이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청도 아이스홍시40g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기들깨무채국 (8.9.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
초코앤슈크림파이28g (1.2.5.6)
시금치콩나물된장국.. (5.6)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
닭날개조림 (5.6.13.15.18)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 쇠고기야채비빔밥 (5.6.13.16)
피자토스트(34g) (13.15.16.1.2.5.6.10.12)
실파계란국 (1.9)
배추김치(자율) (9)
유산균음료125ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
부추물만두국 (1.5.6.10.16.18)
수제미니바베큐립 (2.5.6.10.12.13.18)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.6.9)
가리비조개구이 (2.18)
모듬쌈채소/쌈장(자율) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흑미밥
아욱국 (5.6.9)
꽁치묵은지찜 (5.6.9.13)
치즈치킨가스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
블루베리요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 646.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기대파된장국 (5.6.16)
동파육 (5.6.10.13.18)
무말랭이김치
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )