급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-백순두부탕 (5.9)
-시금치무침(자율) (5.6)
-소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
-훈제연어구이+갈릭소스 (1.2.5.6.13)
-김치(자율) (9)
-ABC주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
-우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-근대나물무침 (5.6)
-치즈핫도그 (1.2.5.6.12)
-김치(자율) (9)
-친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -차조밥
-놈삐된장국 (5.6)
-돼지고기수육 (5.6.10.13)
-상추쌈(자율) (5.6.13)
-숙주나물무침
-김치(자율) (9)
-오메기떡 (5)
-야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -흰밥(선택)
-잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
-두부조림 (5.6.13)
-아욱나물무침 (5.6)
-김치(자율) (9)
-파인애플
-도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-(생일축하)마카롱 (1.2.6)
-쇠고기미역국 (5.6.16)
-돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
-잡채 (5.6.13)
-양배추/쌈장(자율) (5.6.13)
-김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -검정쌀밥
-돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
-시금치무침 (5.6)
-닭고기오븐구이 (1.2.5.6.15)
-치즈볼 (1.2.5.6)
-김치(자율) (9)
-치킨무(자율) (13)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -찹쌀밥
-비프카레 (2.5.6.12.13.15.16)
-오이배겨자무침 (13)
-멸치볶음 (5.13)
-크로켓 (1.5.6.10)
-김치(자율) (9)
-딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -차조밥
-샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
-그린샐러드(자율) (12.13)
-열무양념무침 (5.6.13)
-눈꽃치즈제육볶음 (2.5.6.10.13)
-김치(자율) (9)
-배추김치(절임) (9.13)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -기장보리밥
-버섯된장찌개 (5.6)
-데리야끼수육 (5.6.10.13)
-쫄면채소무침 (5.6.13)
-채소쌈(자율) (5.6.13)
-어묵볶음(자율) (1.5.6.13)
-김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -자장면 (2.5.6.10.13.16)
-흰밥(선택)
-양배추샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
-콩나물파채무침(자율) (5.6.13)
-왕만두 (1.2.5.6.10.16)
-김치(자율) (9)
-멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 19.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -발아현미밥
-순두부찌개(한라) (5.10)
-브로콜리무침
-목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
-채소구이(자율)(한라)
-김치(자율) (9)
-바나나브륄레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 967명
요리명: -소시지김치볶음밥 (2.5.6.9.10.15.16)
-팽이버섯미역국
-시금치무침 (5.6)
-미니연두부양념장 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-딸기
-우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 310.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 117.5
칼슘(mg) : 493.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 967명
요리명: -기장보리밥
-쇠고기된장찌개 (5.6.16)
-얼갈이배추무침
-채소쌈(자율) (5.6.13)
-오리불고기 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-근대된장국 (5.6)
-열무무침(자율) (5.6.13)
-실곤약채소무침 (5.6.13)
-파채돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
-김치(자율) (9)
-청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -발아현미밥
-미역된장국 (5.6)
-브로콜리무침
-부추겉절이 (5.6.13)
-순살오븐치킨 (2.5.6.12.13.15)
-김치(자율) (9)
-사과달래무침 (13)
-청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -흰밥(선택)
김치유부우동(한라) (5.6.7.9.13.18)
-콩나물무침 (5)
-새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
-김치(자율) (9)
-천혜향
-야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -김가루밥 (5)
-가쓰오장국 (5.6.7.18)
-순대 (2.5.6.10.13.16)
-떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-야채튀김 (1.5.6.9)
-김치(자율) (9)
-요구르트(110ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -기장보리밥
-맑은콩나물국 (5)
-도토리묵무침 (5.6.13)
-깻잎무쌈(자율)
-눈꽃치즈닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
-아몬드멸치볶음 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-배추김치(절임) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-맑은감자국 (5.6)
-돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
-오징어오이초무침 (5.6.13.17)
-미역줄기볶음 (5.6)
-김치(자율) (9)
-샐러드파스타(자율) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1345명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-돼지고기국밥(순대 자율) (2.5.6.10.13.16)
-부추겉절이 (5.6.13)
-감자채볶음 (5)
-어묵볶음 (1.5.6.13)
-삼치살카레구이 (2.5.6.12.15)
-김치(자율) (9)
-바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.8