급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찰보리밥
-어묵국 (1.5.6)
-로제찜닭 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-도토리묵무침 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -차조밥
-쇠고기미역국 (5.6.16)
-돼지갈비떡찜 (1.2.5.6.10.13)
-보코치니샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
-잡채 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-생일축하쿠키 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -흰밥(선택)
-칼국수 (5.6.13)
-초밥도넛 (1.2.5.6)
-달걀찜 (1.5)
-김치(자율) (9)
-단무지무침 (13)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
-우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-멸치볶음 (5.13)
-돌김자반 (5)
-김치(자율) (9)
-친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찹쌀밥
-맑은콩나물국 (5)
-떡볶이 (1.5.6.10.13)
-미역줄기볶음 (5.6)
-순살오븐치킨 (2.5.6.12.15)
-김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -발아현미밥
-근대된장국 (5.6)
-가자미조림 (13)
-무말랭이무침 (5.6.13)
-소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
-김치(자율) (9)
-깍두기(절임) (9)
-블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1358명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-만두수제비 (1.5.6.10.16.18)
-시금치무침 (5.6)
-순살치즈불닭 (2.5.6.13.15)
-깍두기 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1358명
요리명: -후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
-메밀소바 (3.5.6.7.9.13.18)
-열무무침(자율) (5.6.13)
-훈제연어구이+갈릭소스 (1.2.5.6.13)
-김치(자율) (9)
-유자토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1358명
요리명: -삼계죽 (15)
-청포묵무침 (13)
-오징어김치전 (1.5.6.17)
-김치(자율) (9)
-수박
-[스승의날]케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: -발아현미밥
-백순두부탕 (5.9)
-매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
-눈꽃치즈제육볶음 (2.5.6.10.13)
-김치(자율) (9)
-딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -수수차조밥
-쇠고기뭇국 (5.6.16)
-닭감자조림 (5.6.13.15)
-열무무침 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-청포도
-바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -흰밥(선택)
-한우쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
-공심채볶음 (5.6.13.18)
-김치(자율) (9)
-꿔이&짜조 (1.2.5.6.9.10.16)
-열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -비빔밥(참치고추장) (1.5.16.18)
-버섯된장찌개 (5.6)
-고사리무침 (5.6)
-두부구이/양념장 (5.6)
-김치(자율) (9)
-요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찰보리밥
-미역된장국 (5.6)
-족발 (5.6.10.13.18)
-모둠채소쌈 (5.6)
-막국수 (3.5.6.13)
-김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-감자양파국
-사과오이초무침 (13)
-마늘종멸치볶음 (5.6.13)
-수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-김치(자율) (9)
-감귤주스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-돼지고기국밥(순대 자율) (2.5.6.10.13.16)
-부추겉절이 (5.6.13)
-어묵볶음 (1.5.6.13)
-깻잎전 (1.2.5.6.10.12.16)
-김치(자율) (9)
-오렌지당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 628.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -기장보리밥
-감자옹심이국 (5.6)
-닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
-메밀전병 (2.5.6)
-김치(자율) (9)
-블루베리요거트(수제) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찹쌀밥
-마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
-탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
-김치(자율) (9)
-애플망고푸딩
-자몽치즈샐러드(자율) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찰보리밥
-근대된장국 (5.6)
-브로콜리무침
-돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
-김치(자율) (9)
-우유 (2)
-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -발아현미밥
-순살감자탕 (5.6.10.13)
-오리고기배추찜 (5.6.13)
-청포묵무침(자율) (13)
-김치(자율) (9)
-오렌지
-단오떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.3