급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
-돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
-무말랭이무침 (5.6.13)
-오징어오이초무침 (5.6.13.17)
-김치(자율) (9)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: -밥버거 (1.5.9.16.18)
-우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-시금치무침 (5.6)
-고구마맛탕 (4.5.13)
-김치(자율) (9)
-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: -햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-빠네크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
-무된장국 (5.6)
-시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
-함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-김치(자율) (9)
-블루베리(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1180.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-배추된장국 (5.6)
-오이무침 (5.6.12.13.18)
-치즈볼 (1.2.5.6)
-꿀간장치킨 (5.6.13.15.18)
-김치(자율) (9)
-치킨무(자율) (13)
-토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찰보리밥
-감자된장찌개 (5.6)
-돼지고기수육 (5.6.10.13)
-모둠채소쌈 (5.6)
-숙주나물무침
-김치(자율) (9)
-요구르트(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -김가루밥 (5)
-마카롱 (1.2.6)
-시금치무침 (5.6)
-보코치니샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
-눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
-야채튀김 (5.6.16)
-김치(자율) (9)
-배추김치(절임) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -차조밥
-순두부찌개(한라) (5.10)
-쫄면채소무침 (5.6.13)
-가자미살빵가루구이 (2.5.6)
-김치(자율) (9)
-오렌지
-야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -발아현미밥
-(생일)케이크 (1.2.5.6)
-팽이버섯미역국
-매콤돼지갈비찜(한라) (1.2.5.6.10.13)
-잡채 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-백순두부탕 (5.9)
-베이컨감자채볶음 (5.10)
-훈제연어구이+갈릭소스 (1.2.5.6.13)
-김치(자율) (9)
-파인애플
-오렌지당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 757.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -검정쌀밥
-설렁탕 (5.6.16)
-상추겉절이(자율) (5.6.13)
-눈꽃치즈제육볶음 (2.5.6.10.13)
-궁중떡볶이 (5.6.13.16)
-김치(자율) (9)
-약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -흰밥(선택)
-한우토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-마늘빵 (1.2.6)
-참치김치찌개(면 못 먹는 학생용) (5.6.9)
-양배추오이피클 (13)
-그린샐러드(자율) (12.13)
-김치(자율) (9)
-귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -발아현미밥
-계란파국 (1.5.6)
-브로콜리무침
-미역줄기볶음 (5.6)
-양념닭다리 (2.5.6.12.13.15)
-김치(자율) (9)
-망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -기장보리밥
-해물누룽지탕 (2.5.6.9.13.16.17.18)
-열무무침(자율) (5.6.13)
-회과육(중국식 돼지고기볶음) (1.5.6.10.13)
-토마토달걀볶음 (1.2.5.12)
-김치(자율) (9)
-꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찰현미밥(통곡물)
-미역된장국 (5.6)
-진미채볶음 (5.6.13.17)
-무생채(자율) (13)
-콩나물무침 (5)
-육전 (1.2.5.6.10.15.16)
-김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -찰보리밥
-샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
-찜닭 (5.6.13.15.16)
-아욱나물무침 (5.6)
-김치(자율) (9)
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -흰밥(선택)
-밀면 (1.3.5.6.10.13)
-김치(자율) (9)
-초당옥수수찜
-찐감자
-찐만두 (1.5.6.10.16.18)
-요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -발아현미밥
-감자양파국
-시금치무침 (5.6)
-양배추/쌈장(자율) (5.6.13)
-돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
-김치(자율) (9)
-골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 92.1
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -치즈김치볶음밥(채식) (2.5.9)
-버섯된장찌개 (5.6)
-달걀찜 (1.5)
-타코샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13.16)
-김치(자율) (9)
-우유 (2)
-회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 344.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 492.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1338명
요리명: -율무밥
-한우갈비탕 (1.5.6.16)
-근대나물무침 (5.6)
-참나물전 (1.5.6.9.10.17)
-아귀살강정(한라) (1.5.6.12.13)
-김치(자율) (9)
-자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우、1등급)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산(2등급 이상)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산(무항생제、1등급)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 4.3