급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: h발아현미밥
h소고기떡국 (1.5.6.16)
돼지고기콩나물찜 (5.6.10.13)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
배추김치 (9)
감자그라탕 (2.10.13)
사과주스(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: h흑미밥
h순대국 (2.5.6.10.13.16)
깐풍닭날개구이 (5.6.13.15)
버섯오이냉채(땅콩소스) (1.2.4.5.6.13)
홍게전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 87.9
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: h현미보리밥
h미역들깨수제비국 (5.6)
h도토리묵야채무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
웨지감자(허니버터) (2.5.6.13)
배추김치 (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 전복죽 (5.6.9.18)
유자무초절임 (13)
유채나물두부무침 (5.6)
바삭치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 4.3