제주 고산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 고산중학교 급식식단정보 > 제주 고산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
고산중학교 [공립]
영문학교명
GOSAN MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 한경면 용고로 70 (한경면/ 고산중학교)
전화번호
064-795-8260
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: h현미수수밥
h콩나물북어포국 (5)
오이맛살초무침 (1.5.6.8.13)
어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
순살닭갈비(고구마떡) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스뻥크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 흰밥(선택)
짜계치(짜장면+계란후라이+치즈) (1.2.5.6.13.16)
치커리도라지무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
h반달단무지
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 100.3
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차조밥
나가사키짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
얼갈이들깨무침 (5.6)
파채간장불고기 (5.6.10.13)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
배추김치 (9)
h참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 버섯콩나물밥&달래장 (5.6.13)
피스타치오초코쿠키 (2.5.6)
채식찐만두(기본+김치) (5.6)
오색야채초무침 (5.6.13)
두부강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
숭늉(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: h현미수수밥
딸기파이 (1.2.5.6)
h새우살미역국 (9.13)
돼지갈비파프리카조림 (5.6.10.13)
빵가루애호박구이 (1.2.5.6.12.13)
h청포묵김무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
h소고기떡국 (1.5.6.16)
매콤양념순두부 (5.6.13)
아몬드명엽채볶음 (5.6.13)
고등어된장마요구이 (1.5.6.7.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 우엉멸치볶음밥 (5.6.13.18)
모닝빵샌드위치(케요네즈샐러드) (1.2.5.6.12.13)
시금치된장국 (5.6)
알배추겉절이 (13)
베이컨볶음우동 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 315.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 보리밥
h돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
알감자맛탕 (5.13)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
h배추김치 (9)
토마토마리네이드 (12.13)
브로콜리깨소스무침 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
h두부고추장찌개 (5.6)
미나리무채나물
크리미할라피뇨치킨 (1.2.5.6.15)
피자치즈볼 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
마시는유산균 (2)
감말랭이양상추샐러드(스위트콘D) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 검정콩밥 (5)
그릭요거트찹쌀떡 (1.2.5.6)
삼색옹떡이국 (1.5.6.9.13)
돼지고기큐브폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
코울슬로샐러드 (1.5.6.8.13)
허니버터맛웨지감자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 율무밥
건새우애호박찌개 (5.6.9)
쑥범벅 (13)
탄두리돼지고기볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 흰밥(선택)
장칼국수 (5.6.13)
양파장아찌 (5.6.13)
h상추오이겉절이 (5.6.13)
해물파전 (5.6.17.18)
찹쌀꽈배기(팥) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: h흑미밥
배추당면국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
h동초나물무침
수제소시지구이(친환경) (1.2.5.6.10.12.15.16)
눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 강황쌀밥
냉이콩가루국 (5.9)
h참나물유자청무침 (1.2.5.6.13)
분모자치즈불닭 (2.5.6.13.15)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 기장밥
굴림만둣국 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기무조림 (5.6.10.13)
노란콩조림 (5.6.13)
고구마생크림구이 (2.13)
배추김치 (9)
h양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
h부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
참치두부조림 (5.6.12.13.18)
h미역줄기볶음 (5.6.13.18)
h언양식불고기&파채 (2.5.6.13.16)
h배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.13.18)
달걀부추국 (1)
h오이치커리무침 (5.6.13)
h국물떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
또띠아고구마피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: h현미보리밥
h근대된장국 (5.6.9)
양념깻잎 (5.6.13)
h돼지고기된장볶음 (5.6.10.13)
옹심이떡조림 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 349.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
h소고기무국 (5.6.13.16)
h미역초무침 (13)
코다리강정 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
피망잡채&삼색꽃빵 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: h현미수수밥
토속몸국(전통) (3.9.10.13)
돔베고기 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
양배추쫄면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
h상추쌈(오이고추.깻잎) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )